НОВОСТИ
Авиабилеты на Ташкент

Авиабилеты до Бишкека

НАВИГАЦИЯ
==== АВИАБИЛЕТЫ ====
Сеул-Абакан
Сеул-Алматы
Сеул-Астана
Сеул-Aшгабат
Сеул-Бишкек
Сеул-Боракай
Сеул-Владивосток
Сеул-Душанбе
Сеул-Екатеринбург
Сеул-Иркутск
Сеул-Киев
Сеул-Краснодар
Сеул-Красноярск
Сеул-МинВоды
Сеул-Минcк
Сеул-Москва
Сеул-Новосибирск
Cеул-Cамара
Cеул-Cимферополь
Сеул-С/Петербург
Сеул-Тамбов
Сеул-Ташкент
Сеул-Томск
Сеул-Хабаровск
Сеул-Харьков
Сеул-Южносахалинск
Сеул-Якутск

Пусан-Владивосток

Бишкек-Сеул
Москва-Сеул
Ташкент-Сеул

=== БИЛЕТЫ на ПАРОМ ===
Сокчо-Зарубино
Донхе-Владивосток

==== В И З Ы ====
Азербайджан
Вьетнам
Индонезия
Казахстан
Китай
Корея
Кыргызстан
Монголия
Россия
Сайпан
Сингапур
США
Тайвань
Узбекистан
Филиппины
Шенген
Япония

Посольства в Корее


==== F A Q ====
Перевозка животных
Страховка путешественника


РЕКЛАМА
Global Dental Clinic
Консультация педиатра
Болит спина - звони Азату
Профессиональный МАССАЖ


Шоу в отеле Шератон

A Ф И Ш А

НАШИ ДРУЗЬЯ




Форум Корусичей
Форум "Мы вместе"
Восточное полушарие
Сеульский Вестник
Окно в Корею
Форум "Советская Корея"



АвторСообщение
Железная Леди




Сообщение: 547
Зарегистрирован: 10.12.08
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.09 23:46. Заголовок: Солим или маринуем селедку, икру и другую рыбу


рецепт от Сунне:

Селедка
рассол:на 1 литр воды, 5 ст.л соли, 3 ст.л.сахара, 12-15 горошин черного перца,
1 ч.л.горчицы , лаврушка, 2 ст.л.раст.масла.
вода+соль+сахар=вскипятить и остудить.
в банку сложить остальные специи, рыбу заранее помытую,и залить рассолом
Держать в прохладном месте пару дней


Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 15 [только новые]


Просто Мама




Сообщение: 21
Зарегистрирован: 05.07.09
Откуда: KOREA, SUWON
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.09 10:42. Заголовок: вот еще один рецепт:..


вот еще один рецепт: 3-4 селедки заморозить, отрезать голову и хвост,почистить, нарезать на крупные куски, взять 3ст.л соли и стоко же сахара, перемешать и обсыпать селедку, убрать на 1 день, на след. день взять селедку, хорошо ее промыть, сделать рассол 1 ст.воды, 6ст.л уксуса, ч.перец горошком, лаврушка, все это прокипятить и студить, взять пару головок крупного репч.лука нарезать кольцамо и послоино сложить с селедкои в глубокую банку(!), сверху залить рассол, добавить растит, масло чтоб селедка утонула, оставить на день в холод,или в прохлад. место, перед едои очистить от кожицы,прияТНОГО АППЕТИТА!

лепешки,тесто ,творог и т.д.:010-3145-4146 Суннэ

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 5
Зарегистрирован: 14.07.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.09 21:48. Заголовок: а в селедку под шубо..


Солим скумбрию от sanny

1 кг филе скумбрии(это 3-4 рыбки) нарезать кусочками по 2 см.
Приготовить посольную смесь:4 ст.л. соли,1 ч.л. сахара1 ч.л. молотого душистого перца, 1ч.л. молотого чёрного перца, 5 измельчённых лавровых листиков-всё хорошо перемешать.На дно стеклян.ёмкости насыпать 1ч.л. посольной смеси.Укладывать кусочки скумбрии слоями,пересыпая их посольной смесью.Сверху влить 10 ст.л. кукурузного масла.Убрать в холодильник.
Скумбрия будет готова через трое суток







Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Модератор




Сообщение: 48
Зарегистрирован: 23.02.09
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.09 22:48. Заголовок: Allo! pilgrim KREK ..


Allo! pilgrim KREK
посты перенесла в соответствующие темы

Делаем кефир, сметану, творог дома

Фотоальбом участников форума



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Cамо Очарование




Сообщение: 98
Зарегистрирован: 14.07.09
Откуда: оттуда, где восходит солнце)))
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.09 22:45. Заголовок: KREK Селедка под шу..


KREK
Селедка под шубой) сразу рецепт:
1 селедка,
2 овощи отварить и на терке
и все слоями : селедка, лук мелко, картошка, морковь, свекла, чередовать с майонезом , повторить несколько раз






Жизнь коротка, а сделать нужно страшно много, и поэтому жизнь бесконечно хороша.

Стендаль.
Спасибо: 1 
Профиль Цитата Ответить
Ясное и Теплое




Сообщение: 700
Зарегистрирован: 22.03.09
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.11 19:14. Заголовок: Маринованная селедка


Маринуем селедку

сельдь — 6 шт
репчатый лук — 4 шт
уксус — 1/2 стакана
вода — 1/5 стакана
сахар — 2 ч. ложки
чеснок — 2 зубчика
лавровый лист — 3 шт
черный молотый перец — 1/5 ч. ложки
гвоздика — по вкусу


Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.

Сельдь, почистить, помыть, отрезать готовы, плавники, хвосты и удалить косточки. Затем залить водой и оставить на час. Далее слить воду и филе сельди нарезать небольшими кусочками, сложить в судочек слоями филе сельди и полукольца лука.

Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. В кастрюльке соединить уксус, воду, сахар, гвоздику, черный молотый перец и чесночную массу. Затем добавить лавровый лист, хорошо перемешать, вскипятить, снять с огня и охладить.

Приготовленный маринад влить в судочек с сельдью, плотно накрыть крышкой и на 2 дня поставить в холодильник, периодически встряхивая.

Затем достать из холодильника, выложить на блюдо и подать на стол.

Маринованная селедка готова!



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ясное и Теплое




Сообщение: 701
Зарегистрирован: 22.03.09
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.11 19:15. Заголовок: Маринованная сельдь ..


Маринованная сельдь
филе сельди — 600 г
репчатый лук — 2 шт
тертый хрен — 1 ст. ложка
сахар — 100 г
уксус 6 % — 100 мл
вода — 200 мл
черный перец горошком — по вкусу
зелень укропа — по вкусу


В кастрюльке соединить сахар, уксус, воду, лавровый лист и перец горошком. Все перемешать, поставить на огонь, вскипятить, снять с огня и остудить.

Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Филе сельди помыть, нарезать порционными кусочками, выложить в кастрюлю, добавить лук, тертый хрен и хорошо перемешать. Затем залить филе сельди приготовленным маринадом и на 2 суток поставить в холодильник.

По истечении времени достать филе сельди из холодильника, выложить на блюдо, посыпать измельченным укропом и подать на стол.

Маринованная сельдь готова!



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ясное и Теплое




Сообщение: 702
Зарегистрирован: 22.03.09
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.11 19:16. Заголовок: Сельдь пряного посол..


Сельдь пряного посола

свежая сельдь — 1 кг
черный перец горошком — 3-4 шт
лавровый лист — 2-3 шт
семена укропа — 1 ч. ложка
вода — 1 л
соль — 3-4 ст. ложки
сахар — 1/2 ст. ложки
уксус 9 % — 1,5 ст. ложки


Сельдь хорошенько помыть, обсушить на бумажной салфетке и сложить в банку.

Затем соль и сахар растворить в горячей воде, добавить перец, семена укропа, лавровый лист и кипятить в течение 10 минут на небольшом огне.

Потом остудить, добавить уксус и залить этим рассолом сельдь, так, чтобы она была полностью покрыта рассолом.

После этого поставить в прохладное место на 2-3 дня, следя за тем. Чтобы сельдь всегда была покрыта рассолом.

Через 2-3 дня сельдь пряного посола готова!

Хранить в холодильнике.



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ясное и Теплое




Сообщение: 703
Зарегистрирован: 22.03.09
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.11 19:18. Заголовок: Сельдь, соленая по-д..


Сельдь, соленая по-домашнему


Очень вкусная селедочка получается по этому рецепту. Нежная и ароматная. Готовится быстро и просто. Попробуйте, ведь посолить селедку совсем несложно!




свежемороженая сельдь — 1-2 шт
репчатый лук — 1-2 шт
соль — по вкусу
растительное масло — по вкусу


Свежемороженую сельдь положить в холодную воду и вымочить в течение 1 часа. Отрезать хвост и голову. Выпотрошить и промыть под проточной водой.

Тушку сельди натереть хорошенько солью, положить в мисочку и оставить при комнатной температуре не менее, чем на 2 часа. После чего соль смыть, а рыбу положить в банку. Добавить нарезанный полукольцами лучок и залить растительным маслом.

Дать рыбке настояться в холодильнике 6-8 часов и можно подавать на стол, украсив на свое усмотрение.

Приятного аппетита!



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ясное и Теплое




Сообщение: 704
Зарегистрирован: 22.03.09
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.11 19:18. Заголовок: Простой, проверенный..


Cолим сельдь

1 стакан соли
3 ст л сахара
перец
лавровый лист


Простой, проверенный способ посола сельди - в трехлитровую банку укладываем целую нечищеную свежемороженую ( лучше немного оттаять, чтоб плотнее в банку вошла) селедку, сверху засыпаем 1 стакан соли, три столовые ложки сахара, перец, лавровый лист по вкусу и заливаем холодной кипяченой водой. Именно холодной. Закрытую банку несколько раз переворачиваем и взбалтываем, чтобы ингредиенты растворились и перемешались. Ставим в теплое место. Через сутки можно есть малосольную, кто любит. Для полного просола держим двое суток. Храним в холодильнике в этой же банке, как обычные пресервы, до 10 суток.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ясное и Теплое




Сообщение: 705
Зарегистрирован: 22.03.09
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.11 19:19. Заголовок: "200 гр. соли на..


"200 гр. соли на 1 литр воды
1 стол. ложка сахара
лавровый лист
корица
семена кинзы
душистый перец.
Закипятить рассол, остудить и залить сельдь. Придавить гнетом, сутки держать в тепле, на 2-е поместить в холодильник, на 3-и можно пробовать.. На 10 кг. селедки - 5 литров указанного рассола."

Селедка получилась очень вкусной, солили ее в большой (литров на 10-ть) эмалированной кастрюле, правда зимой дело было, проблем с прохладным местом не было.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ясное и Теплое




Сообщение: 706
Зарегистрирован: 22.03.09
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.11 19:20. Заголовок: Семга слабосоленая ..


Семга слабосоленая

филе семги охлажденное
растительное масло
лавровый лист, черный перец молотый
соль

Филе вымыть, обсушить. Нарезать тонкими пластами. В емкость влить немного растительного масла, положить лавровый лист. Затем выложить слой рыбы, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Выкладывать дальше слоями рыбу, добавляя в каждый слой приправы, соль и масло. Поставить солиться в холодильник на ночь.


Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ясное и Теплое




Сообщение: 707
Зарегистрирован: 22.03.09
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.11 19:21. Заголовок: Тоже речь не о селед..


Тоже речь не о селедке, но о посоле рыбы в домашних условиях, а точнее лосося:







Все оч. просто: посолить, добавить специй и лаврушку, завернуть в фольгу, каждый кусок заворачиваю отдельно ---> в холодильник на нижнюю полку через 1-2 суток можно есть.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ясное и Теплое




Сообщение: 708
Зарегистрирован: 22.03.09
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.11 19:21. Заголовок: Взять селедку, отеза..


Взять селедку, отезать голову и почитстить от внутренностей, вымыть положить в стелянную банку и залить остывшим маринадом: на 1 литр воды-2 стол. л. с горкой каменной соли и 2 ложки сахара, 10 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 5 цветочков гвоздики, 2 лавровых листа - когда вода со специями прокипит добавить 1 ч. ложку 70-% уксусной эссенции.

Селедку, залитую маринадом поместить в холодильник, через 2-3 дня она уже просолиться.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ясное и Теплое




Сообщение: 709
Зарегистрирован: 22.03.09
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.11 19:22. Заголовок: Заметка из брошюры &..


Заметка из брошюры "Разносолы деревенской кухни" называется "Маринованная рыба"

Почти все виды рыбы можно мариновать, причем маринуют как свежую, так и соленую рыбу, как пресноводную, так и морскую. Свежую рыбу солят для маринования лишь слегка, как для еды. Соленую же предварительно вымачивают в воде или молоке, немножко обессоливают.

Для маринада: на 5 л. воды- 60 гр. сахара, 3 гр. душистого перца, 2 гр. гвоздики, 3 гр. кориандра, 100 гр. яблочного или 6%-го уксуса и 40 гр. соли.
Воду вместе с пряностями, завязанными в марлевом узелке, кипятим около получаса и остужаем. Затем кладем туда приготовленную рыбу и выдерживаем в течение 3 -4 часов, маринад отцеживаем, а рыбу укладываем в банки, добавляем лавровый лист и вновь заливаем маринадом. Банки укупориваем и храним в погребе.

Это один из самых надежных способов заготовки рыбы: уксусная кислота надежно предохраняет ее от порчи. Хранится маринованная рыба 3-4 месяца, при слишком длительном хранении качество ее снижается.

Попутно, о том, как посолить икру: "Икра частиковых рыб".

На 1 стеклянную банку (емкостью 1 литр) икры частиковых рыб- 1 ст. ложку соли без верха.

Икру осторожно отделяем от внутренностей, засаливаем. Хороша икра щук, хариусов, карпов. Образовавший рассол сливаем, причем делать это надо несколько раз, пока икра не приобретет приятный красно-коричневый цвет. После этого укладываем ее, утрамбовывая в банки, заливаем растительным маслом-оно должно покрыть икру полностью. В плотно укупоренных банках икра может храниться 3-4 месяца

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ясное и Теплое




Сообщение: 710
Зарегистрирован: 22.03.09
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.11 19:23. Заголовок: Суточная селедка. ..


Суточная селедка.


На 2 кг селедки - 3 стол. ложки соли с горкой и пачку молотого кориандра. Селедку разморозить, чуть-чуть, до состояния только чтобы можно было уложить в выбранную посуду. Дно посудины посыпать смесью соли. Селедку обмакнуть в смесь из соли с кориандром, уложить в посудину, если соль останется, то посыпать селедку сверху и поставить под гнет и посмотреть через 1/2 суток, если выделившийся сок покрывает рыбу, то оставить дальше стоять. Если нет, то долить раствором соли, чтобы рыбу солевой раствор покрывал рыбу полностью. Через 1-2 сутки -рыба готова.

Если селедка будет храниться в рассоле, более 4-х дней, то станет пересоленной, поэтому ее лучше вынуть из раствора, положить в пакет и в морозилку - затем как захотелось селедочки, то доставать и кушать.



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответ:
                                       
                                       
                   
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  7 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Аэропорт Абакан www.bestcrosswords.ru: Онлайн кроссворды - Кроссворды, сканворды, японские кроссворды. Словарь с определениями и поиском. Рассылка кроссвордов. Построитель онлайн кроссвордов. Фотошоп для начинающих Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама! Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold Смайлики на все случаи жизни
РОССИЙСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
для иностранных граждан