НОВОСТИ
Авиабилеты на Ташкент

Авиабилеты до Бишкека

НАВИГАЦИЯ
==== АВИАБИЛЕТЫ ====
Сеул-Абакан
Сеул-Алматы
Сеул-Астана
Сеул-Aшгабат
Сеул-Бишкек
Сеул-Боракай
Сеул-Владивосток
Сеул-Душанбе
Сеул-Екатеринбург
Сеул-Иркутск
Сеул-Киев
Сеул-Краснодар
Сеул-Красноярск
Сеул-МинВоды
Сеул-Минcк
Сеул-Москва
Сеул-Новосибирск
Cеул-Cамара
Cеул-Cимферополь
Сеул-С/Петербург
Сеул-Тамбов
Сеул-Ташкент
Сеул-Томск
Сеул-Хабаровск
Сеул-Харьков
Сеул-Южносахалинск
Сеул-Якутск

Пусан-Владивосток

Бишкек-Сеул
Москва-Сеул
Ташкент-Сеул

=== БИЛЕТЫ на ПАРОМ ===
Сокчо-Зарубино
Донхе-Владивосток

==== В И З Ы ====
Азербайджан
Вьетнам
Индонезия
Казахстан
Китай
Корея
Кыргызстан
Монголия
Россия
Сайпан
Сингапур
США
Тайвань
Узбекистан
Филиппины
Шенген
Япония

Посольства в Корее


==== F A Q ====
Перевозка животных
Страховка путешественника


РЕКЛАМА
Global Dental Clinic
Консультация педиатра
Болит спина - звони Азату
Профессиональный МАССАЖ


Шоу в отеле Шератон

A Ф И Ш А

НАШИ ДРУЗЬЯ




Форум Корусичей
Форум "Мы вместе"
Восточное полушарие
Сеульский Вестник
Окно в Корею
Форум "Советская Корея"



АвторСообщение
Модератор




Сообщение: 25
Зарегистрирован: 23.02.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.09 00:15. Заголовок: Квасим капусту, солим огурцы и тд.


Квашенная капуста

Простой способ закваски, быстро и вкусно.
Капусту мелко нашинковать (2-3 кг)
Одну морковь мелко порезать. Тереть нельзя, а то даст сок и окрасит капусту в неприглядный цвет.
Все перемешать и уложить в банку, плотно утрамбовывая.
Рассол - на 1 литр кипячоной холодной воды 1 ст. ложка соли с небольшой горкой и 2 ложки меда. Мед можно заменить сахаром, но тогда капуста будет иметь не такой вкус.
Залить капусту рассолом и оставить на 3 дня. В течении дня пару раз надо протыкать капусту длинной палочкой, что бы выходил скапливающийся воздух (во избежания появления затхлого запаха)
Через 3 дня переставить банку в холод.
По желанию можно положить до заквашивания семена укропа и лавровый лист.


Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 11 [только новые]


Модератор




Сообщение: 26
Зарегистрирован: 23.02.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.09 00:18. Заголовок: КАПУСТА БЫСТРОГО ПОС..


КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА

1 кг. капусты, 30-60 гр. моркови всё это нарезать соломкой залить кипятком в котором развести на 1 л. воды 1 стол. лож. соли, 1 стол. лож. сах. и выдержать её 2-3 дня...


Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Просто Мама




Сообщение: 23
Зарегистрирован: 05.07.09
Откуда: KOREA, SUWON
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.09 10:53. Заголовок: моя квашенная капуст..


моя квашенная капуста:
капусту нарезать соломкои, туда же на круп.терке морковки,посолить, перец чер. горошком, лаврушку, и все это мять до появления сока, потом все это в банку до краев плотненько утрамбовать и накрыть крышкои, поставить в комнате на пару днеи,(2-3)потом в холодильник, перед употреблением перемешать

лепешки,тесто ,творог и т.д.:010-3145-4146 Суннэ

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 21
Зарегистрирован: 03.09.09
Откуда: донхе
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.09 14:25. Заголовок: капусту нашинковать ..


капусту нашинковать пересыпать крупной солью(в большом тазу) слегла помять чтобы дала немного сока
переложить в кастрюлю или в ведро хорошенько утромбовать ,проткнуть палочкой чтобы выходил воздух , поставить сверху гнет оставить при комнатной температуре или на балкон(из-за запаха)
на следущий день перемешать(если соли мало , то досалить) опять проткнуть палочкой и опять под гнет и так 3 дня подряд
натереть морковь на терке ,несколько листиков лаврушки , черный перец горошком 10-15 шт (все зависит от того сколько капусты )и чуть -чуть сахара все перемешать убрать в контейнер или в банку и в холодильник через пару дней можно кушать


Сегодня лучше чем вчера,а завтра лучше чем сегодня Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Модератор




Сообщение: 207
Зарегистрирован: 23.02.09
Откуда: Cеул
Репутация: 24
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.10 09:17. Заголовок: Маринуем огурцы: Н..


Маринуем огурцы:


На 1,5 литровую банку:
3 длинноплодных огурца, 4~5 ст ложек 9% уксуса, 2~2,5 стакана холодной кипяченой воды, 2 ч ложки сахара, 2~4 ч ложки соли, 10 горошин черного перца, 3~5 зубчиков чеснока, укроп, по возможности - травы для соления (хрен, листья черной смородины и вишни)
В чистую стеклянную банку уложить травы и специи (зубчики чеснока порезать).
Каждый огурец разрезать поперек на три или четыре части и вдоль на 4~6 полос (в зависимости от толщины огурца).
Уложить огурцы в банку (банку лучше положить на бок, тогда полоски не рассыпаются).

В миску налить 2 стакана холодной кипяченой воды и растворить в ней сахар и соль. Влить уксус.
Получившимся рассолом залить огурцы. При необходимости долить воды до верха банки.
Банку не герметично закрыть крышкой и убрать в холодильник.
Готовность через 1~3 дня.


Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Модератор




Сообщение: 208
Зарегистрирован: 23.02.09
Откуда: Cеул
Репутация: 24
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.10 09:18. Заголовок: Японский салат из ог..


Японский салат из огурцов

1 огурец, 1 стакан кипятка,2 стол ложки соли
Маринад.
Пол стакана или 1 стакан горячей воды,чеснок по вкусу 1-2 зубчика, я клала один, так как очень острое не люблю), 1 стол ложка рисового или другого уксуса, 1 столовая ложка сахара, немного красного молотого перца.
Приготовление
Очистить огурец от кожицы, разрезать пополам ( вдоль), а потом на ломтики ( поперек)по 1-2 см толщиной, засыпать солью ( 1 стол ложки) и залить кипятком и оставить все это дело на 30 мин в сторонке.
Тем временем в банку или другую посуду сложить все состовляющие маринада ( чеснок уксус сахар перец), по истечении 30 мин огурцы вынуть из кипятка и переложить в банку с этими всеми штуками ( маринадными)и залить все это дело полстакано или 1 стаканом горячей воды, дать настояться ночь.




Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Модератор




Сообщение: 210
Зарегистрирован: 23.02.09
Откуда: Cеул
Репутация: 24
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.10 09:24. Заголовок: Маринуем капусту: 2..


Маринуем капусту:

2кг капусты, 4 морковки, 1головка чеснока: все покрошить (чеснок помолоть)Рассол: 2стакакана воды,0,5 ст сахара, 0,5ст.9%уксуса, 2 ст.л.соли все это закипятить и залить разложенную по банкам капусту
Есть можно на 3й день

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Модератор




Сообщение: 211
Зарегистрирован: 23.02.09
Откуда: Cеул
Репутация: 24
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.10 09:31. Заголовок: Маринованные огурцы:..


Маринованные огурцы:

огурцы нарезать на части и в банку (литровая), туда же пару лавровых листов, нарезанного чеснока 4-5 шт, перец стручковый острый, сухого укропа, 1,5 ст.л.соли , чуть-чуть сахара....
все залить капятком и сверху несколько ложек пшеничного уксуса
закрыть крышкой, взболтать и оставить до полного остывания, затем в холодильник

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Модератор




Сообщение: 212
Зарегистрирован: 23.02.09
Откуда: Cеул
Репутация: 24
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.10 09:32. Заголовок: Огурцы маринованные ..


Огурцы маринованные от Natasha11



2 литра воды кипятишь ,2 столовые ложки соли крупной.и уксуса две столовой ложки, три зубчика чеснока..лавровый лист на глаз, черный перчик горошек и сахара немного, потом в эту кастрюлю кладёшь огурцы, накрываешь крышкой и в комнату.
Два дня и огурцы готовы.Я всё делаю на глаз пропорции незнаю огуречики вкусные получаються Пять здоровых огурцов на эту пропорцию

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Модератор




Сообщение: 213
Зарегистрирован: 23.02.09
Откуда: Cеул
Репутация: 24
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.10 09:34. Заголовок: Маринованные овощи о..


Маринованные овощи от Aleha

1. режем огурцы, редьку, морковь, репчатый лук кусочками.
2. смешиваем "воду(2)+соевый соус(1)+сахар(1)+уксус(0,7)". Смотрите сами, так чтобы этим объемом раствора потом
залить полностью овощи.
3. ставим это все на огонь и, когда закипит и сахар растает, заливаем кипящим рассолом овощи.
4. после остывания поставить в холодильник.
5. есть можно уже на следующий день.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
адик морында мария...




Сообщение: 196
Зарегистрирован: 12.10.09
Откуда: Korea, Kyongbuk
Репутация: 33

Награды: "Орден Патриота ПИЛИГРИМОФОРУМА" 2010.07.07. (Ферреро)С 3хлетием со дня свадьбы!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.10 21:30. Заголовок: limasv :sm36: ..


limasv

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 661
Настроение: хорошее ;)))
Зарегистрирован: 19.09.10
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 12

Награды: За участие в первой встрече пилигримов 21.09.2010 [solnishko]За отзывчивость, доброту и мудрость Лучшая сборщица плюсегов!
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 15:28. Заголовок: Рецепты КЛАСС :sm87:..


Рецепты КЛАСС
Всем спасибо!!!




ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ, ИДУ ДАЛЬШЕ УЛЫБАЮСЬ! <\/u><\/a>;)))
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответ:
                                       
                                       
                   
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  7 час. Хитов сегодня: 7
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Аэропорт Абакан www.bestcrosswords.ru: Онлайн кроссворды - Кроссворды, сканворды, японские кроссворды. Словарь с определениями и поиском. Рассылка кроссвордов. Построитель онлайн кроссвордов. Фотошоп для начинающих Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама! Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold Смайлики на все случаи жизни
РОССИЙСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
для иностранных граждан