НОВОСТИ
Авиабилеты на Ташкент

Авиабилеты до Бишкека

НАВИГАЦИЯ
==== АВИАБИЛЕТЫ ====
Сеул-Абакан
Сеул-Алматы
Сеул-Астана
Сеул-Aшгабат
Сеул-Бишкек
Сеул-Боракай
Сеул-Владивосток
Сеул-Душанбе
Сеул-Екатеринбург
Сеул-Иркутск
Сеул-Киев
Сеул-Краснодар
Сеул-Красноярск
Сеул-МинВоды
Сеул-Минcк
Сеул-Москва
Сеул-Новосибирск
Cеул-Cамара
Cеул-Cимферополь
Сеул-С/Петербург
Сеул-Тамбов
Сеул-Ташкент
Сеул-Томск
Сеул-Хабаровск
Сеул-Харьков
Сеул-Южносахалинск
Сеул-Якутск

Пусан-Владивосток

Бишкек-Сеул
Москва-Сеул
Ташкент-Сеул

=== БИЛЕТЫ на ПАРОМ ===
Сокчо-Зарубино
Донхе-Владивосток

==== В И З Ы ====
Азербайджан
Вьетнам
Индонезия
Казахстан
Китай
Корея
Кыргызстан
Монголия
Россия
Сайпан
Сингапур
США
Тайвань
Узбекистан
Филиппины
Шенген
Япония

Посольства в Корее


==== F A Q ====
Перевозка животных
Страховка путешественника


РЕКЛАМА
Global Dental Clinic
Консультация педиатра
Болит спина - звони Азату
Профессиональный МАССАЖ


Шоу в отеле Шератон

A Ф И Ш А

НАШИ ДРУЗЬЯ




Форум Корусичей
Форум "Мы вместе"
Восточное полушарие
Сеульский Вестник
Окно в Корею
Форум "Советская Корея"



АвторСообщение
Модератор




Сообщение: 33
Зарегистрирован: 23.02.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.09 20:45. Заголовок: Делаем кефир, сметану, творог, сыр дома


Кефир:

1 л молока
Йогурт: (можно брать простой белый, а можно подслащенный, фруктовый - кому какой нравится кефир), рекомедуемые виды йогурта - на картинках


Подогреть литр молока (примерно 37-40градусов) или же прокипятить и остудить до заданной температуры, добавить 1-2 стаканчика йогурта, закрыть крышкой, накрыть одеялом на ночь или сутки (все зависит от температуры). Утром кефир готов!

Сметана:

На литр 100%сливок животного происхождения, (по корейски "сенкрим" или виппинг крем, смотри на рисунки) добавляем чистый йогурт без добавок (если хотите сладкую сметану с добавки используйте такие фруктовые йогурты)
Накрываем крышкой, кутаем в одеяло на ночь или на сутки. Полученную сметану - в холодильник.

Творог:

Полученный кефир, подогреть на очень медленном огне минут 30.
Творог варить очень медленно
Затем выключить и дать остыть.
Охладить и откинуть на марлю.




Рекомендуемы йогурты (Велус - сладковатый, жирный)




Сливки



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 2 [только новые]


Cамо Очарование




Сообщение: 10
Зарегистрирован: 14.07.09
Откуда: оттуда, где восходит солнце)))
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.09 18:49. Заголовок: сузьма Кефир откидыв..


сузьма


Кефир откидываете на плотную ткань и подвешиваете. По готовности соль и можно мелко зелень.

курт


скатать из сузьмы шарики и поставить в хорошо проветриваемое место.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ясное и Теплое




Сообщение: 711
Зарегистрирован: 22.03.09
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.11 19:30. Заголовок: Панир - домашний сыр..


Панир - домашний сыр

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Описание: Великолепный сыр собственными руками. Наверное, не существует ни одного сорта сыра, который мог бы соперничать с сыром из индийской кухни, называемом на хинди "Паниром". Этот великолепный сыр прост в приготовлении, не отнимает много времени, но имеет прекрасный тонкий вкус и универсален в использовании, хотя и может подаваться как отдельное блюдо.

•Молоко (желательно использовать домашнее, но подойдёт и качественное магазинное со сроком хранения не более нескольких дней) — 1 л
•Кефир (в этом рецепте я использовал кефир, но подойдёт также сок лимона, "живой" йогурт, кислая сыворотка, лимонная кислота) — 150 мл


Итак, ставим молоко на плиту в кастрюле с толстым дном.


Вот, наше молочко закипело. Теперь выливаем в него тонкой струйкой кефир и постоянно помешиваем.

Спустя пару минут, как по волшебству, творог отделится от сыворотки и всплывёт на поверхность.

Теперь нам пора воспользоваться марлей и процедить содержимое кастрюли, чтобы отделить творог от сыворотки.
На этом этапе мы можем уже остановиться и незатейливыми движениями рта и рук, быстренько оприходовать полученный нами вкуснейший творог . Но наша цель - "Панир", а потому продолжим.


Плотно завязываем марлю с творогом и...

... кладём под самодельный пресс, альтернативой которому нам послужит кастрюля, наполненная водой.
Через несколько часов частицы творога свяжутся в единое целое и мы получим великолепный сыр "Панир", который в Индии используют как основу для многих блюд, либо как отдельное блюдо.

Приятного аппетита!


Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответ:
                                       
                                       
                   
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  7 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Аэропорт Абакан www.bestcrosswords.ru: Онлайн кроссворды - Кроссворды, сканворды, японские кроссворды. Словарь с определениями и поиском. Рассылка кроссвордов. Построитель онлайн кроссвордов. Фотошоп для начинающих Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама! Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold Смайлики на все случаи жизни
РОССИЙСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
для иностранных граждан