НОВОСТИ
Авиабилеты на Ташкент

Авиабилеты до Бишкека

НАВИГАЦИЯ
==== АВИАБИЛЕТЫ ====
Сеул-Абакан
Сеул-Алматы
Сеул-Астана
Сеул-Aшгабат
Сеул-Бишкек
Сеул-Боракай
Сеул-Владивосток
Сеул-Душанбе
Сеул-Екатеринбург
Сеул-Иркутск
Сеул-Киев
Сеул-Краснодар
Сеул-Красноярск
Сеул-МинВоды
Сеул-Минcк
Сеул-Москва
Сеул-Новосибирск
Cеул-Cамара
Cеул-Cимферополь
Сеул-С/Петербург
Сеул-Тамбов
Сеул-Ташкент
Сеул-Томск
Сеул-Хабаровск
Сеул-Харьков
Сеул-Южносахалинск
Сеул-Якутск

Пусан-Владивосток

Бишкек-Сеул
Москва-Сеул
Ташкент-Сеул

=== БИЛЕТЫ на ПАРОМ ===
Сокчо-Зарубино
Донхе-Владивосток

==== В И З Ы ====
Азербайджан
Вьетнам
Индонезия
Казахстан
Китай
Корея
Кыргызстан
Монголия
Россия
Сайпан
Сингапур
США
Тайвань
Узбекистан
Филиппины
Шенген
Япония

Посольства в Корее


==== F A Q ====
Перевозка животных
Страховка путешественника


РЕКЛАМА
Global Dental Clinic
Консультация педиатра
Болит спина - звони Азату
Профессиональный МАССАЖ


Шоу в отеле Шератон

A Ф И Ш А

НАШИ ДРУЗЬЯ




Форум Корусичей
Форум "Мы вместе"
Восточное полушарие
Сеульский Вестник
Окно в Корею
Форум "Советская Корея"



АвторСообщение
Модератор




Сообщение: 184
Зарегистрирован: 23.02.09
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.09 22:26. Заголовок: ТОРТЫ


Наполеон

1 смесь: 300 гр маргарина перетереть с 4 ст муки.
2 смесь: 1 ст кефира + 0,5 ч.л. гашенной соды.
В 1 смесь заливаем постепенно 2 смесь и добавляем 1 яйцо. Тесто получается мягким, разделить на 12-13 коржей (положено 15, но я никогда не могла так растягивать-раскатывать тесто) и в холод, пока не затвердеет.

Крем сливочный:
1,5 ст молока +1 ст сахара+2 яйца - вскипятить (уварить до половины), остудить и взбить с 400 гр сливочного масла. (Порция крема по отношению к тесту-двойная)







ТОРТ"НАПОЛЕОН" ИЗ БЫСТРОГО ТЕСТА

от nirvana


Для теста-500 гр. маргарина или сл. масла

500 гр. сметаны

5 ст. муки

Крем-если любите сладко то 1 банка сгущенки вареной 30 мин + 200 гр масла+ ванилька
А если не очень сладко то заварной (если нужно то напишу)

Приготовление "НАПОЛЕОНА"

Маргарин нарезать кубиками и смешать с мукой,затем добавить сметанку,хорошо перемешать и сформовать из готового теста 6-7 шариков,обсыпать мукой,завернуть в пленку и положить на 1час в морозилку.Достать и раскатать тоненько и выпечь коржики при 200 гр. Противень не смазывать./Перемазать коржи кремом И обсыпать крошкой от коржей. Дать настояться 2-3









Наполеон от sunne

2 яица,3 СТ.Л. УКСУСА,СОЛЬ,4 СТ.Л РАСТ.МАСЛА, все полложить в чашку с измерителем, или в 400 грамовую чашку,раззмешать, долить до верху(или до шкалы 400 гр.) воды хол,и опять перемешать.500 грам масла или маргарина+800 гр.мукивсе хорошо порубить,и хорошо растрепать руками, чтоб масло было мелкими комочками, но не совсем чтоб крупинками, это важно.как рис размер, можно чуть больше, но не меньше.
добавит жидкую массу, и замесить тесто, в холод. на ночь или хотя бы на 10 часов.
тесто разделить на 10 частеи, раскатывать на посып.мукои столе, тесто будет с крупинками масло,нам это и нужно. печь в разогрет, заранее духовке, выташив коржи сразу нарезать по форме.
крем:1л. молока,2ст.л крахмала, 2ст.л муки,0,5 ст сахара, 150 гр, сгушенки(не вареннои).
молоко с мукои и крахмалом и сах. сварить до густот сметаны,остудить.
добавить сгушенку и 100гр, размягченного сл. масла,ванилин.
промазать коржи кремом, один корж на посыпку.
этот рецепт для большого торта,которыи я делаю на заказ размер 30*30, высота 12 см, для небольшои семьи можно брать пол из того что в рецепте.








[img][/img]



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 9 [только новые]


Модератор




Сообщение: 185
Зарегистрирован: 23.02.09
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.09 22:26. Заголовок: Торт *НЕВЕСТА* Тес..


Торт *НЕВЕСТА*

Тесто
яйцо-3шт
сахар-1 ст
сода-2 ч.л.
какао-2 ч.л.
мёд-3ст. л.
масло слив.-100 гр.
мука-4 ст

Крем
мука-2ст.л.
молоко-3 ст
сахар-1 2/3 ст
масло слив.-400гр.
яйцо-3 шт.

Способ
тесто:
яйца и сахар взбить
+сода,какао,мёд,масло
ставим на паровую баню на 10 минут
потом добавить всю муку
тесто раскатывать на коржи сколько получится
выпекать в накалённой духовке каждый корж
если сильно тонко делать -коржи могут засушиваться

остатки теста тонко раскатать и засушить посильнее, потом раскрошить
эта крошка пойдёт на обсыпку торта
также можно добавить дроблённый орех

крем:
1) 2 ст. молока доводим до кипения
пока молоко закипает в другой посуде взбиваем
2яйца + 1 белок+сахар
добавить 2 ст.л. муки и опять взбить
добавить 1 ст. молока и опять взбить
2) в кипящее молоко вываливаем массу (1) и варим до густоты киселя
остудить и на холод
3)растереть и взбить
400гр.масла +1 ст. сахара+ 1 желток
4)смешать (2) и (3) крем готов

Каждый корж промазать кремом и обмазать весь торт сверху и воркуг
посыпать крошкой и орехом
выставить торт на холод на 1 час


Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Райское Наслаждение




Сообщение: 621
Настроение: ЗАЖИГАТЕЛЬНОЕ!
Зарегистрирован: 22.10.09
Откуда: Гваделупа
Репутация: 34
Фото:

Награды: За победу в конкурсе Радио Ансан. 2009.10.26 За активное участие и оригинальность!!! 2010.01.15 АдминЗа новый старт!За участие в первой встрече пилигримов 21.09.2010 [solnishko]
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 15:59. Заголовок: *Медовый торт* Тест..


*Медовый торт*
Тесто:
2 ст.л. мёда растопить в небольшой посуде до закипания.
В кипящий мёд добавить 1/2 ч. л. соды.
Снять посуду с огня и остудить мёд.
В мёд добавить 2 взбитых яйца.
Затем полученную смесь размешать с 100гр. размягчённого сливочного масла.
Добавить 3 стакана муки и 1/2 стакана сахара.

Замесить тесто, затем разделить на 5 равных частей.
Каждую часть раскатать и выпекать на смазанном масле листе
при 270 градусах, 5 минут.



Заварной крем:

200 гр. сливочного масла.
0,5 стакана молока.
1 стакан сахара.
2 желтка.
1 ч. л. ванилина или 2-3 ст. л. коньяка.

Сахар растереть с желтками, добавить молоко и ванилин
и помешивая проварить смесь на слабом огне до закипания.
После этого смесь снять с огня и охладить.
Отдельно взбить размягчённое сливочное масло до бела и,
продолжая взбивать прибавлять к маслу охлаждённую смесь.

Каждый выпеченный корж сложить друг на друга смазывая кремом.
Бока полученного торта аккуратно подровнять ножом и полученной
крошкой украсить торт.
Готовый торт нужно выдержать 3-4 часа при комнатной температуре,
чтобы коржи хорошо пропитались кремом, а затем поставить в холодильник
.


Сама несколько раз пекла этот торт - получается вкусно!!!
Правда, фото своего нет...
Но он такой же, как на картинке:






я НЕ ФЕЯ!!! НО могу ФЕЙнуть, а могу и заФЕЯчить! ;)
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ясное и Теплое




Сообщение: 59
Зарегистрирован: 22.03.09
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.07.10 18:57. Заголовок: торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО ..


торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО

(от Vori)


тесто:
9 желтков
150 гр сахара
150 гр слив.масла
1ч.л разрыхлителя
1чашка(225мл)муки

суфле:
9 белков
1,5чашки сахара
1/2 ч.л ванилина
1/2 ч.л лимонной кислоты
28 гр желатина

глазурь:
200 гр шоколада
100 гр слив.масла

отделить белки от желтков,замесить тесто.масло должно быть комнатной температуры.выложить в форму,рахравнять.выпекать при 170 гр 15-20 мин.
желатин смешать с водой 150-200 мл и дать постоять,набухнуть.белки взбить с сахаром и ванилином,до устойчивых пиков.нагреть желатин,что бы кристалики растворились,но не кипятить.горячий желатин влить тонкой струйкой в белки,взбивать мин 5,добавить лимонную кислоту и ещё мин 5.затем выложить белки в форму в которой пёкся корж и сверху корж ,в холодильник на 1 час.вынуть из формы и залить остывшей глазурью.

торт получается большой.я делаю на 6 яиц,остальные ингридиенты тоже уменьшаются,не переложите лимонной кислоты,а то вкус у суфле не тот будет.если нет, можно вообще без неё.












Cветить всегда, светить везде - хорошими делами :)))))
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ясное и Теплое




Сообщение: 62
Зарегистрирован: 22.03.09
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.07.10 19:32. Заголовок: Посольский медовик ..


Посольский медовик

от ЛУЧИК



Тесто
- 3 яйца
- 1.5 стакана сахара
- 1 ст.л. мёда
- 2 ч.л. соды гашеной 3-4 ст.л. уксуса или лимонного сока
- 2 ст.л. растопленного сливочного масла
- 2 ст. муки

Крем
300 г жирной сметаны взбить с 3 ст.л. сахара

Яйца с сахаром растворить миксером. Добавить мёд, гашеную соду, масло. Затем всыпать муку. Перемешать и поставить на водяную баню (примерно 40 минут). Когда тесто станет эластичным и цвета медового пряника, раскатать коржи (8 шт.) и выпекать каждый примерно 5 минут. Чем больше коржей, тем лучше. Обмазать коржи кремом, и обсыпать крошками.

Мои примечания
Единственным неприятным моментом в подготовке была водяная баня. Ну, скажу я вам, нелёгкая это работа постоянно помешивать далеко не жидкое тесто в течение 40 минут! Тот факт что я коротышка (метр пятьдесят) усугублял положение . Была б я повыше, было бы намного легче мешать. К 25 минуте я была готова выкинуть всё к чёртовой бабушке, но решила всё же дойти до конца. И как оказалось, не напрасно. Держала я на водяной бане ровно 40 минут постоянно помешивая. У меня получилось 8 коржей, но муж один съел до пропитки. Когда коржи остывают после выпечки, получаются очень хрупкими (как и у Винни Пуха), но вкус! Они как слегка карамельные, немного тягучие что ли, очень вкусные!

Для крема я сначала взбила баночку (236 мл) сливок с 3-мя ст.л. сахара, потом вмешала где-то 500 г сметаны, и взбила всё вместе совсем чуть-чуть на очень малых оборотах, чтобы только всё равномерно размешалось.











Cветить всегда, светить везде - хорошими делами :)))))
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Крошка




Сообщение: 588
Настроение: Super
Зарегистрирован: 03.07.09
Откуда: Gumi
Репутация: 39

Награды: За победу в конкурсе "Летаем ХавоЙ Йуллари!" 2009.10.07 АдминС 3х летием со дня свадьбы!
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.10 05:18. Заголовок: мои первoе печённое ..


моe первoе печённое в Корее

медовик, ещё не пропитана





Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Крошка




Сообщение: 598
Настроение: Super
Зарегистрирован: 03.07.09
Откуда: Gumi
Репутация: 39

Награды: За победу в конкурсе "Летаем ХавоЙ Йуллари!" 2009.10.07 АдминС 3х летием со дня свадьбы!
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.10 05:42. Заголовок: медовик http://i070..


медовик



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 406
Настроение: хорошее ;)))
Зарегистрирован: 19.09.10
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 12

Награды: За участие в первой встрече пилигримов 21.09.2010 [solnishko]За отзывчивость, доброту и мудрость Лучшая сборщица плюсегов!
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.10 10:31. Заголовок: Торт-десерт без выпе..


Торт-десерт без выпечки

<\/u><\/a>


Инградиенты:
200-250
гр. зефира (можно и без него)
200-300 гр. фрукты (любые, я брала
абрикосу)
400 гр. творога
500гр. сливки жирные (10%)
1ст.
сахарная пудра
1 пакетик желе на 400 мл. с вкусом фрукта, какой
будете использовать.
0,5 пакета желе для украшения
1 пакетик
ванелина
для коржа:
300 гр. песочного
печенья
200 гр. сливочного масла
орешки измельченые (грецкие или
какие-то другие)
Приготовление:
1.
Печенье раскрошить, добавить мелко порезанные орешки и соединить с
размягченным маслом. Распределить тесто равномерным слоем в разьемной
форме и поставить в холодильник минут на 30. Корж готов. Правда можно
корж заменить любым биквитным коржом.
2. Пакетик желе
растворить в 1,5 стаканах горячей воды и поставить на охлаждение.
Т.
к. я брала абрикосы, то их помыть разделить на половинки, зефир тоже
разделить
на половинки если он склеен попарно. Творог пропустить через
мясорубку
или комбайн, что он был однородной консистенсии. Соединить
творог,
сливки, сахарную пудру и ваниль и взбить до пышной массы. Не
прекращая
взбивать суфле добавте желе. Оставить суфле на 5-10 мин.
3. К
этому временя застынет наш корж в холодильнике. На корж вылаживаем
слоем
зефир, а просторанство между ними заполняем фруктами и
заливаем суфле.
Поставить в холодильник до полного застывания,
примерно 1 час.
4. Когда торт-десерт застыл можно украсить как
кому нравится, но я украшал так.
Тонкие дольки банана выложил по
краям, а по средине тонкие дольки
персика. Все это залил, с помощью
ложечки, тонким слоем желе так, чтобы
фрукты не всплыли. Опять
поставить в холодильник до полного застывания.
Торт готов! Очень
вкусно! Советую!

ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ, ИДУ ДАЛЬШЕ УЛЫБАЮСЬ! <\/u><\/a>;))) Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ясное и Теплое




Сообщение: 712
Зарегистрирован: 22.03.09
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.11 19:50. Заголовок: Торт "Наполеон&#..


Торт "Наполеон"

•Маргарин (не масло) — 400 г
•Мука (5 стак. - в тесто; 0,5 стак. - в крем 2) — 5,5 стак.
•Молоко (1 стак. - в тесто; 2 стак. - в крем 2) — 3 стак.
•Масло (в крем 1) — 250 г
•Сахар (2 стак. - в крем 1; 0,5 стак. - в крем 2) — 2,5 стак.
•Желток яичный (в крем 2) — 3 шт




На доску просеять 5 стаканов муки. Добавить маргарин комнатной температуры и порубить ножом в более или менее однородную крошку. Я предпочитаю сначала нарезать маргарин на кусочки, а потом растирать руками, получается быстрее и крошка более равномерная.



Постепенно вливая 1 стакан молока, быстро замесить тесто. Оно получается жирное, не прилипает к рукам и доске. Должна сказать, что месить тесто для "Наполеона" ни в коем случае нельзя долго, иначе тесто при раскатывании будет "затягиваться".

Тесто разделить пополам и каждую часть - на 7 кусочков (всего 14 кусочков). Раскатать очень тонко. Тесто очень благодарное, раскатывается легко и не рвется. Наматывать его не скалку нет необходимости. Переложить тесто на чистый, сухой противень, расправить.

Обрезать. Я брала донышко от разъемной формы диаметром 28 см. Выпечь при 200*С до золотистого цвета. Печется очень быстро, буквально 5-7 минут. Надо следить, чтобы не передержать. Снимать очень осторожно широким ножом, коржи очень хрупкие...

Вот такая стопка коржей у нас получилась...

Обрезки раскидать на противень и запечь до светло-коричневого цвета. Когда обрезки остынут, истолочь их в крупную крошку. Я просто разминаю руками.

Теперь приступим к приготовлению крема. 3 желтка растереть с 3-мя ст. л. сахара добела, всыпать 3 ст. л. муки. Перемешать. Развести небольшим количеством молока, взятого от нормы для 2 крема, до кисельной массы.

Оставшееся молоко (всего 0,5 л) вскипятить и влить в массу, помешивая. Довести до кипения. Остудить. Масло взбить с 2-мя стаканами сахара. По ложке добавлять заварной крем и взбивать на средней скорости каждый раз до гладкости. Действовать надо осторожно, т. к., если закинуть сразу много заварного крема, общий крем может расслоиться.

Крем получается очень пышный, нежный, воздушный. Коржи промазать ТОНКИМ слоем крема и сложить в стопку. Обрезки измельчить и посыпать сверху. Немного крошек оставить.

Вот так будет выглядеть наш тортик после промазывания коржей. Он немного осел.

Накрыть доской и аккуратно поставить сверху небольшой гнет. У меня 2-литровый чайник с водой. Так оставить на ночь. Утром груз снять. Торт осядет. Крошку сверху слегка разрыхлить вилкой. Крем немного выдавится по бокам, размазать его и обсыпать бока крошкой.
Ну, вот и все! Такой вот у меня "Наполеон". Мы очень любим этот торт, особенно муж. Все время просит меня его приготовить, но для семьи я готовлю его очень редко. Вот себе на 40-летие готовила, а потом мужу на 55-летие (а мы с ним с одного года)...











Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ясное и Теплое




Сообщение: 713
Зарегистрирован: 22.03.09
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.11 20:02. Заголовок: Тортик на сковороде ..


Тортик на сковороде


•Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
•Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
•Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
•Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
•Молоко (в крем) — 500 мл
•Сахар (в крем) — 1 стак.
•Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
•Масло сливочное (в крем) — 200 г
•Орехи грецкие (для обсыпки торта) — 1 стак.

Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл.

Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку.

Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное.

Делим тесто на 8 равных частей.

Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем.

Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта.

Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем.

Обрезки коржей руками перетираем в крошку и добавляем измельчённые грецкие орехи. Хорошо обсыпаем торт. Тортику дать постоять часок-другой и можно кушать.


Вот такой тортик у нас получился!Очень вкусный и нежный!Мы больше часа не выдержали,начали пробовать!
Готовьте - не пожалеете!









Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответ:
                                       
                                       
                   
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  7 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Аэропорт Абакан www.bestcrosswords.ru: Онлайн кроссворды - Кроссворды, сканворды, японские кроссворды. Словарь с определениями и поиском. Рассылка кроссвордов. Построитель онлайн кроссвордов. Фотошоп для начинающих Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама! Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold Смайлики на все случаи жизни
РОССИЙСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
для иностранных граждан