НОВОСТИ
Авиабилеты на Ташкент

Авиабилеты до Бишкека

НАВИГАЦИЯ
==== АВИАБИЛЕТЫ ====
Сеул-Абакан
Сеул-Алматы
Сеул-Астана
Сеул-Aшгабат
Сеул-Бишкек
Сеул-Боракай
Сеул-Владивосток
Сеул-Душанбе
Сеул-Екатеринбург
Сеул-Иркутск
Сеул-Киев
Сеул-Краснодар
Сеул-Красноярск
Сеул-МинВоды
Сеул-Минcк
Сеул-Москва
Сеул-Новосибирск
Cеул-Cамара
Cеул-Cимферополь
Сеул-С/Петербург
Сеул-Тамбов
Сеул-Ташкент
Сеул-Томск
Сеул-Хабаровск
Сеул-Харьков
Сеул-Южносахалинск
Сеул-Якутск

Пусан-Владивосток

Бишкек-Сеул
Москва-Сеул
Ташкент-Сеул

=== БИЛЕТЫ на ПАРОМ ===
Сокчо-Зарубино
Донхе-Владивосток

==== В И З Ы ====
Азербайджан
Вьетнам
Индонезия
Казахстан
Китай
Корея
Кыргызстан
Монголия
Россия
Сайпан
Сингапур
США
Тайвань
Узбекистан
Филиппины
Шенген
Япония

Посольства в Корее


==== F A Q ====
Перевозка животных
Страховка путешественника


РЕКЛАМА
Global Dental Clinic
Консультация педиатра
Болит спина - звони Азату
Профессиональный МАССАЖ


Шоу в отеле Шератон

A Ф И Ш А

НАШИ ДРУЗЬЯ




Форум Корусичей
Форум "Мы вместе"
Восточное полушарие
Сеульский Вестник
Окно в Корею
Форум "Советская Корея"



АвторСообщение
Ясное и Теплое




Сообщение: 69
Зарегистрирован: 22.03.09
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.07.10 20:02. Заголовок: CАЛАТЫ


Салат из шпината (шикимчи) с морковью и репчатым луком от baby



- шпинат - 400г
- морковь - 300г
- репчатый лук - 200г
- растительное масло - 2 ст.л.
- яйцо - 4 шт.
- соль, перец, зелень - по вкусу.

Отварить яйца вкрутую и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, шпинат нарезать соломкой.
Все смешать, добавить нарезанный колечками репчатый лук, соль, перец, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью.








Cветить всегда, светить везде - хорошими делами :)))))
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 20 [только новые]


Крошка




Сообщение: 568
Настроение: Super
Зарегистрирован: 03.07.09
Откуда: Gumi
Репутация: 39

Награды: За победу в конкурсе "Летаем ХавоЙ Йуллари!" 2009.10.07 АдминС 3х летием со дня свадьбы!
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.10 08:31. Заголовок: икра домашняя http:..


икра домашняя



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Крошка




Сообщение: 569
Настроение: Super
Зарегистрирован: 03.07.09
Откуда: Gumi
Репутация: 39

Награды: За победу в конкурсе "Летаем ХавоЙ Йуллари!" 2009.10.07 АдминС 3х летием со дня свадьбы!
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.10 08:38. Заголовок: мимоза http://s41.r..


мимоза



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Крошка




Сообщение: 584
Настроение: Super
Зарегистрирован: 03.07.09
Откуда: Gumi
Репутация: 39

Награды: За победу в конкурсе "Летаем ХавоЙ Йуллари!" 2009.10.07 АдминС 3х летием со дня свадьбы!
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.10 04:49. Заголовок: фаршированное яйцо ..


фаршированное яйцо



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 402
Настроение: хорошее ;)))
Зарегистрирован: 19.09.10
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 12

Награды: За участие в первой встрече пилигримов 21.09.2010 [solnishko]За отзывчивость, доброту и мудрость Лучшая сборщица плюсегов!
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.10 10:11. Заголовок: Классная замена "..


Классная замена "Селедке под шубой")
В этом салатике всего 3 слоя.

1.Селедку разделать на филе и порезать тонкими ломтиками, немного сбрызнуть растительным маслом,
2.Твердый сыр натереть+чеснок через пресс+майонез,
3.Тертая отварная свекла, смешанная с майонезом и чесночком.

Приятного аппетита)

ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ, ИДУ ДАЛЬШЕ УЛЫБАЮСЬ! <\/u><\/a>;))) Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 403
Настроение: хорошее ;)))
Зарегистрирован: 19.09.10
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 12

Награды: За участие в первой встрече пилигримов 21.09.2010 [solnishko]За отзывчивость, доброту и мудрость Лучшая сборщица плюсегов!
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.10 10:14. Заголовок: Салат "Марсельск..


Салат "Марсельский"
На выбор взять мясо /свинину, телятину, куриное филе/ нарезать соломкой и слегка обжарить.
Грибы+лук отдельно обжарить и смешать с мясом.
Добавить болгарский перчик, нарезанный полукольцами /взять разные цвета для красоты/, лук полукольцами, маслины, заправить майонезом.
Салат вкусный и с птицей и с мясом)

Приятного аппетита) <\/u><\/a>

ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ, ИДУ ДАЛЬШЕ УЛЫБАЮСЬ! <\/u><\/a>;))) Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 404
Настроение: хорошее ;)))
Зарегистрирован: 19.09.10
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 12

Награды: За участие в первой встрече пилигримов 21.09.2010 [solnishko]За отзывчивость, доброту и мудрость Лучшая сборщица плюсегов!
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.10 10:19. Заголовок: Салатик Этот салат..


Салатик

Этот салат моя подруга привезла из германии. Готовится быстро и просто!
1 банка консервированой фасоли красной,в собственном соку,если нет красной можно любой! 1 банка 05 маринованых грибов любых, порезать если крупные. 1 банка кукурузы. Много зелени укропа и петрушки. Все перемешать и заправить майонезом или маслом! На любителя, вкусно и стем и стем! Время приготовления не больше 10 минут и очень вкусно. Я готовлю на все праздники,всем очень нравится!

ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ, ИДУ ДАЛЬШЕ УЛЫБАЮСЬ! <\/u><\/a>;))) Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 405
Настроение: хорошее ;)))
Зарегистрирован: 19.09.10
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 12

Награды: За участие в первой встрече пилигримов 21.09.2010 [solnishko]За отзывчивость, доброту и мудрость Лучшая сборщица плюсегов!
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.10 10:24. Заголовок: Кольцо из свеклы и с..


Кольцо из свеклы и сельди.

<\/u><\/a>

• 500 г запеченной или варёной свеклы
• 200 г соленой сельди
• 6 отварных яиц
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 400 г сметаны или сметанно-майонезной смеси
• 4 ломтика чёрного хлеба
• соль
• 15г желатина

Приготовление

Свеклу натереть на терке, выдавить чеснок чесноковыжималкой и перемешать.
Яйца измельчить, смешать с нарезанными луком и селёдкой.
В сметану влить разведенный желатин и перемешать.
Половину сметанно-желатиновой смеси (или майонезно-желатиновой) перемешать со свеклой, а оставшуюся половину смешать с селёдкой и яйцами.
Дать массам слегка загустеть.
Столовой ложкой уложить смеси в форму попеременно (слоями или секторами).
Присыпать слегка обжаренными кубиками черного хлеба.
Поставить в холодильник до полного застывания часа на 3-4 или дольше.
Затем кратко протереть форму салфеткой, смоченной горячей водой, накрыть блюдом и быстрым движением опрокинуть содержимое формы на блюдо.
Украсить зеленью и подать к столу.

ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ, ИДУ ДАЛЬШЕ УЛЫБАЮСЬ! <\/u><\/a>;))) Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 455
Настроение: хорошее ;)))
Зарегистрирован: 19.09.10
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 12

Награды: За участие в первой встрече пилигримов 21.09.2010 [solnishko]За отзывчивость, доброту и мудрость Лучшая сборщица плюсегов!
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.10 17:20. Заголовок: Салат ЕЛЕНА http:/..

ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ, ИДУ ДАЛЬШЕ УЛЫБАЮСЬ! <\/u><\/a>;))) Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 456
Настроение: хорошее ;)))
Зарегистрирован: 19.09.10
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 12

Награды: За участие в первой встрече пилигримов 21.09.2010 [solnishko]За отзывчивость, доброту и мудрость Лучшая сборщица плюсегов!
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.10 17:26. Заголовок: Салат Кукушкино гнез..


Салат Кукушкино гнездо.

2шт. картофеля 2шт.лука, 1ст.ложка уксуса, майонез,200гр.мяса,100гр. сыра твердого,1зубок чеснока, 3яйца. Пожарить картофель соломкой,лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе.Мясо отварить со спецыями,порезать соломкой.Из картофеля,мяса и лука сформировать гнездо, заправив майонезом. Из твердого сыра, белка, чеснока и майонеза сформировать яйца, обвалять их в тертом желтке и уложить на гнездо.

ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ, ИДУ ДАЛЬШЕ УЛЫБАЮСЬ! <\/u><\/a>;))) Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 457
Настроение: хорошее ;)))
Зарегистрирован: 19.09.10
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 12

Награды: За участие в первой встрече пилигримов 21.09.2010 [solnishko]За отзывчивость, доброту и мудрость Лучшая сборщица плюсегов!
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.10 17:28. Заголовок: "Загадочный"..


"Загадочный" салат

300 г копченой колбасы (сухой без жира)
5 яиц
майонез - по вкусу

Взбить яйца и выпечь из них тонкие блины (сковороду чуть-чуть смазать растительным маслом). Колбасу и яичные блины тонко нашинковать, все перемешать, заправить майонезом.

ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ, ИДУ ДАЛЬШЕ УЛЫБАЮСЬ! <\/u><\/a>;))) Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 458
Настроение: хорошее ;)))
Зарегистрирован: 19.09.10
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 12

Награды: За участие в первой встрече пилигримов 21.09.2010 [solnishko]За отзывчивость, доброту и мудрость Лучшая сборщица плюсегов!
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.10 17:29. Заголовок: "Самый настоящий..


"Самый настоящий Сюрприз"

300-400 гр отварной свинины
2 большие луковици
5-6 яиц
1 п. майонеза

Свинину (предвительно свареную в подсоленой воде с овощами и специями), режем пластинками 2х3.
Лук режем кольцами (только кольцами), обшпариваем кипятком, маринуем (0,5 ст. воды + 1 ч. л уксуса) 15 минут. Яйца отвариваем, режем колечками.
Берем глубокую салатницу, с прямым дном, выкладваем все слоями:
- свинина
- майонез
- лук (слегка отжатый от маринада)
- майонез
- яйца
- майонез.
Салат очень интересный по вкусу, и похож на самый настоящий сюрприз, ибо из-за яиц не видно что там вобще, пока не попробуеш не скажеш)) Мои гости в прошлом году не с первого разу угадывали что это свинина.... и тд и тп..))

Приятного апетита!

ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ, ИДУ ДАЛЬШЕ УЛЫБАЮСЬ! <\/u><\/a>;))) Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 459
Настроение: хорошее ;)))
Зарегистрирован: 19.09.10
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 12

Награды: За участие в первой встрече пилигримов 21.09.2010 [solnishko]За отзывчивость, доброту и мудрость Лучшая сборщица плюсегов!
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.10 17:30. Заголовок: "Копченая курица..


"Копченая курица с ананасом"

1 большая куриная грудка копченая
1 банка ананасов кубиками
1 банка шампиньонов маринованых (или 400 гр жареных)
6 яиц
1 пачка майонеза
1 свежий огурец

Все нарезаем кубиками, такого размера как кубики ананаса. Заправляем майонезом)))) Очень вкусно.
Дома делала такой же вариант, только грибы брала жареные, и еще добавляла 300 гр тертого на терке сыра росийского. И так вкусно, и так!

ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ, ИДУ ДАЛЬШЕ УЛЫБАЮСЬ! <\/u><\/a>;))) Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 460
Настроение: хорошее ;)))
Зарегистрирован: 19.09.10
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 12

Награды: За участие в первой встрече пилигримов 21.09.2010 [solnishko]За отзывчивость, доброту и мудрость Лучшая сборщица плюсегов!
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.10 17:33. Заголовок: Салат Гранатовый бра..


Салат Гранатовый браслет

Состав:Говядина отварная 300 гр.
Яйца варенные 2 шт
Лук репчатый 1 шт.
Морковь варенная
Картофель 4 шт
Майонез
Гранат

Мясо мелко нарезать и уложить на дно салатника, смазать
Майонезом, сверху тонким слоем разложить лук, затем яйца
Тоже смазать майонезом, затем слой моркови натертой на
Крупной терке, снова смазать майонезом. Сверху слой нарезанного картофеля и снова смазать майонезом. Салат украсить зернами граната.

Чтобы он был похож на браслет, в середину блюда поставьте например баночку какую нибудь,когда все слои уложите и украсите салат банку уберете.Будет похоже на браслет. Приятного аппетита.

<\/u><\/a>

ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ, ИДУ ДАЛЬШЕ УЛЫБАЮСЬ! <\/u><\/a>;))) Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 461
Настроение: хорошее ;)))
Зарегистрирован: 19.09.10
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 12

Награды: За участие в первой встрече пилигримов 21.09.2010 [solnishko]За отзывчивость, доброту и мудрость Лучшая сборщица плюсегов!
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.10 17:35. Заголовок: Салат "Кавалер&#..


Салат "Кавалер"

Морковь - 100 г.; кириешки (сухарики со вкусом бекона) - 1 пакет; мясо (говядина холодного копчения, можно копченую колбасу) - 150 г.; майонез, лимонный сок - по вкусу.
Мелкими кубиками нарезать говядину, соединить с морковью (натертую на корейской терке), майонезом по вкусу добавить сок лимона.
Выдержать в холодильнике. Минут за 10 до подачи на стол смешать с кириешками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ, ИДУ ДАЛЬШЕ УЛЫБАЮСЬ! <\/u><\/a>;))) Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 462
Настроение: хорошее ;)))
Зарегистрирован: 19.09.10
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 12

Награды: За участие в первой встрече пилигримов 21.09.2010 [solnishko]За отзывчивость, доброту и мудрость Лучшая сборщица плюсегов!
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.10 17:38. Заголовок: Салат австрийский ..


Салат австрийский

6 варёных яиц,
1 луковица,
1 банка рыбных консервов в масле,
100 г твёрдого сыра,
сливочное масло,
майонез.
Накладываем слоями:
1 - тёртые белки,
2 - тёртый сыр,
3 - рыбная консерва (разломленные кусочки, масло слить).
Этот слой залить майонезом.
4 - мелко резанный лук,
5 - сливочное масло, предварительно подмороженное, потереть на тёрке,
6 - тёртые желтки.
Ещё раз залить майонезом.
Салату дать постоять 1 час в холодильнике, чтобы всё пропиталось.
Получается нежно-пикантно-сытно-оригинально! Делаю на застолья для "разбавления" мясных закусок.

ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ, ИДУ ДАЛЬШЕ УЛЫБАЮСЬ! <\/u><\/a>;))) Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 1424
Настроение: хорошее ;)))
Зарегистрирован: 19.09.10
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 36

Награды: За участие в первой встрече пилигримов 21.09.2010 [solnishko]За отзывчивость, доброту и мудрость Лучшая сборщица плюсегов!
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.10 16:45. Заголовок: Салат из сыра с олив..


Салат из сыра с оливками

Для рецепта вам потребуется:

сыр - 100г
зеленые оливки (консервированные, без косточек) - 10-12 шт.
яблоко - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
длиннозерный рис - 1/2 стакана
сметана - 3-4 ст. л.
6% уксуса (лучше - винного) - 1 ст. л.
соль.




Взять длиннозерный рис и сварить, так чтобы он был рассыпчатым. Остудить. Твердый сыр натереть на крупной терке. Взять яблоко очистить от кожицы вырезать сердцевину. Затем нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить и мелко нашинковать. Оливки разрезать крестовидно вдоль на 4 части.

Все подготовленные продукты соединить, добавить соль, уксус, сметану и тщательно перемешать.




ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ, ИДУ ДАЛЬШЕ УЛЫБАЮСЬ! <\/u><\/a>;)))
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 2378
Настроение: хорошее ;)))
Зарегистрирован: 19.09.10
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 92

Награды: За участие в первой встрече пилигримов 21.09.2010 [solnishko]За отзывчивость, доброту и мудрость Лучшая сборщица плюсегов!
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.11 09:08. Заголовок: Салат с оригинальным..


Салат с оригинальным названием «Обжорка»
приготовить достаточно просто, нужно только
немного времени и сил.
Как и большинство салатов, основным
ингредиентом в «Обжорке» является куриное
мясо, которое замечательно сочетается и
другими ингредиентами: черносливом и грибами.
Корейская морковка придает этому салату остроту,
а огурцы свежесть. Салат можно подавать как в
общей салатнице, так и порционно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 гр. свежих шампиньонов, 150 гр. копченного
куриного мяса, 80 гр. корейской морковки,
80 гр. чернослива, 150 гр. свежих огурцов,
150 мл майонеза, растительное масло, перец,
соль, зелень.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шампиньоны помыть и нарезать пластинками.

На сковороду налить немного растительного
масла, нагреть и выложить шампиньоны, обжарить
около 5 минут, посолить и поперчить.


Копченное куриное мясо отделить от костей и
нарезать на мелкие кубики.


Свежие огурцы помыть и нарезать также мелкими
кубиками.


С корейской морковки слить жидкость и немного
измельчить.


Чернослив помыть под проточной водой и
нарезать.


Для того чтобы красиво выложить салат можно
воспользоваться специальной формочкой, ну а
если ее нет ничего страшного.
Можно вырезать цилиндр из обычной жестяной
баночки. Взять плоскую тарелку и поставить на
нее форму, которую нужно смазать растительным
маслом, так ее будет легче снять, когда салат
будет полностью выложен. На дно формы
выложить первый слой – нарезанное куриное
мясо, которое надо смазать майонезом.


Следующий слой – измельченный чернослив,
его также нужно смазать майонезом.


Затем выложить и другие ингредиенты в
следующей последовательности: обжаренные
грибы, свежие огурцы, корейская морковка.
Все слои также надо смазывать майонезом.
Когда все слои будут выложены, аккуратно
снять формочку и переложить салат на
порционную тарелку.
Украсить готовый салат зеленью, поставить
в холодильник на 30 минут, чтобы он
пропитался и охладился.



ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ, ИДУ ДАЛЬШЕ УЛЫБАЮСЬ! ;))) Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 2379
Настроение: хорошее ;)))
Зарегистрирован: 19.09.10
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 92

Награды: За участие в первой встрече пилигримов 21.09.2010 [solnishko]За отзывчивость, доброту и мудрость Лучшая сборщица плюсегов!
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.11 09:11. Заголовок: Салат "ЛЮБОВНИЦА..


Салат "ЛЮБОВНИЦА"!

Этот салат поразил всех мужчин, пришедших на дочин День рождения, не знаю чем, но все были в восторге, пусть лучше салат едят, чем....В общем мы подкалывали их весь вечер! Спасибо за рецепт!Итак, берем:
2 сырые моркови
6 вареных яиц
чеснок
200 гр. твердого сыра
2 вареных свеклы
чернослив, изюм, майонез, грецкие орехи.
Делаем слоями:
1.Морковь трем на мелкой терке ( я на крупной)+чеснок 2-3зубчика+майонез
2.Изюм
3.Яйца на терке трем
4.Сыр на терке
5.Свекла на терке+чеснок
Повторить слои еще.
Украсить черносливом+грецкие орехи.
Приятного аппетита!





ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ, ИДУ ДАЛЬШЕ УЛЫБАЮСЬ! ;))) Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Крошка




Сообщение: 1218
Настроение: Super
Зарегистрирован: 03.07.09
Откуда: Gumi
Репутация: 115

Награды: За победу в конкурсе "Летаем ХавоЙ Йуллари!" 2009.10.07 АдминС 3х летием со дня свадьбы!
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.11 09:23. Заголовок: original croissant п..


original croissant пишет:

 цитата:
Салат "ЛЮБОВНИЦА"!



"Carpe Diem", but do not forget about tomorrow. Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ясное и Теплое




Сообщение: 714
Зарегистрирован: 22.03.09
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.11 20:17. Заголовок: Шуба в шубке •Хлеб..


Шуба в шубке

•Хлеб (Батон) — 1 шт
•Сельдь (я покупала филе) — 1 шт
•Сыр плавленый — 2 шт
•Яйцо — 2 шт
•Масло сливочное — 50 г
•Свекла — 1 шт
•Зелень (укроп)
•Корнишон (маринованный ) — 10 шт
•Соль
•Перец черный (молотый, по вкусу, я не добавляла)


Готовим начиночку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, запекаю в чудо-печке), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.

В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать.

Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см.

Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.

Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.

Возле не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке.

Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник.


Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку. И наблюдать как она пустеет в считанные минуты - это я гарантирую!! Приятного аппетита!!!





Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответ:
                                       
                                       
                   
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  7 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Аэропорт Абакан www.bestcrosswords.ru: Онлайн кроссворды - Кроссворды, сканворды, японские кроссворды. Словарь с определениями и поиском. Рассылка кроссвордов. Построитель онлайн кроссвордов. Фотошоп для начинающих Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама! Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold Смайлики на все случаи жизни
РОССИЙСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
для иностранных граждан