НОВОСТИ
Авиабилеты на Ташкент

Авиабилеты до Бишкека

НАВИГАЦИЯ
==== АВИАБИЛЕТЫ ====
Сеул-Абакан
Сеул-Алматы
Сеул-Астана
Сеул-Aшгабат
Сеул-Бишкек
Сеул-Боракай
Сеул-Владивосток
Сеул-Душанбе
Сеул-Екатеринбург
Сеул-Иркутск
Сеул-Киев
Сеул-Краснодар
Сеул-Красноярск
Сеул-МинВоды
Сеул-Минcк
Сеул-Москва
Сеул-Новосибирск
Cеул-Cамара
Cеул-Cимферополь
Сеул-С/Петербург
Сеул-Тамбов
Сеул-Ташкент
Сеул-Томск
Сеул-Хабаровск
Сеул-Харьков
Сеул-Южносахалинск
Сеул-Якутск

Пусан-Владивосток

Бишкек-Сеул
Москва-Сеул
Ташкент-Сеул

=== БИЛЕТЫ на ПАРОМ ===
Сокчо-Зарубино
Донхе-Владивосток

==== В И З Ы ====
Азербайджан
Вьетнам
Индонезия
Казахстан
Китай
Корея
Кыргызстан
Монголия
Россия
Сайпан
Сингапур
США
Тайвань
Узбекистан
Филиппины
Шенген
Япония

Посольства в Корее


==== F A Q ====
Перевозка животных
Страховка путешественника


РЕКЛАМА
Global Dental Clinic
Консультация педиатра
Болит спина - звони Азату
Профессиональный МАССАЖ


Шоу в отеле Шератон

A Ф И Ш А

НАШИ ДРУЗЬЯ




Форум Корусичей
Форум "Мы вместе"
Восточное полушарие
Сеульский Вестник
Окно в Корею
Форум "Советская Корея"



АвторСообщение





Сообщение: 658
Настроение: хорошее ;)))
Зарегистрирован: 19.09.10
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 12

Награды: За участие в первой встрече пилигримов 21.09.2010 [solnishko]За отзывчивость, доброту и мудрость Лучшая сборщица плюсегов!
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 15:09. Заголовок: ЗАКУСКИ


[size=30px]Давайте делиться рецептами закусок к нашему столу.[/size]


<\/u><\/a>
<\/u><\/a>




ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ, ИДУ ДАЛЬШЕ УЛЫБАЮСЬ! <\/u><\/a>;)))
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 5 [только новые]







Сообщение: 659
Настроение: хорошее ;)))
Зарегистрирован: 19.09.10
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 12

Награды: За участие в первой встрече пилигримов 21.09.2010 [solnishko]За отзывчивость, доброту и мудрость Лучшая сборщица плюсегов!
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 15:13. Заголовок: Закуска из печени ..




ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ, ИДУ ДАЛЬШЕ УЛЫБАЮСЬ! <\/u><\/a>;)))
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 1292
Настроение: хорошее ;)))
Зарегистрирован: 19.09.10
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 30

Награды: За участие в первой встрече пилигримов 21.09.2010 [solnishko]За отзывчивость, доброту и мудрость Лучшая сборщица плюсегов!
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.10 15:10. Заголовок: «Шуба в шубке» Ор..


[size=20px]«Шуба в шубке»
[/size]


Оригинально и вкусно!

<\/u><\/a>

Ингредиенты:
– 1 багет (французский батон)
– 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
– 2 плавленых сырка
– 2 яйца
– 50 г сливочного масла
– 1 крупная свекла
– зелень (укроп)
– 10 корнишонов
– соль, перец по вкусу (я не добавляла)

Приготовление

Готовим начинку.
Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке.
Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать.
Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить.
Третью часть смеси отложить, добавив к ней мелко рубленную зелень.
К оставшейся части смеси (это две трети) добавить отварную свеклу (а еще лучше - запеченную в духовке или СВЧ),
натертую на мелкой терке, и все хорошо размешать.
Сборка «шубы в шубке».
Багет разрезать вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо приоткрывался (как сундучок).
Ложкой и рукой убрать мякиш, оставив стенки багета толщиной около 1 см.
Обмазать багет внутри свекольной смесью, равномерно распределяя слой по стенкам.

<\/u><\/a>

Поверх свекольного слоя внутри багета равномерно размещаем слой с зеленью. Можно добавить рубленый зеленый лук.
Затем возле неразрезанной стороны выкладываем в линию корнишоны, рядом кладем филе сельди, как показано на фото.


<\/u><\/a>

Поверхность стенок по линии разреза батона слегка смазываем сливочным
маслом, закрываем батон, аккуратно совместив края, плотно завертываем
пищевой пленкой в несколько оборотов.
Если это сделано аккуратно, то разрез склеивается так, что его не обнаружить.
Помещаем на 3 часа в холодильник.
Перед подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см (нарезать толще не рекомендуется)
и выкладываем ломтики на блюдо.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! При добавке в начинку майонеза получится жидковатая каша.


ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ, ИДУ ДАЛЬШЕ УЛЫБАЮСЬ! <\/u><\/a>;)))
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 1425
Настроение: хорошее ;)))
Зарегистрирован: 19.09.10
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 36

Награды: За участие в первой встрече пилигримов 21.09.2010 [solnishko]За отзывчивость, доброту и мудрость Лучшая сборщица плюсегов!
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.10 16:59. Заголовок: http://s60.radikal...


"Чиабатта "а-ля Медитерране"

•Чиабатта (или просто батон) — 1 шт
•Йогурт натуральный (или сметанка) — 250 г
•Ветчина (или колбаса, в оригинале сырокопченая) — 200 г
•Порей (зелёный лук) — 3 ст. л.
•Оливки черные без косточек — 100 г
•Сыр (у меня не было)
•Соль



<\/u><\/a>чиабатту или батон разрезаем вдоль

<\/u><\/a>
ветчину режем мелкими кубиками. в оригинале нужно сырокопчёную, тогда вкус острее

<\/u><\/a>
оливки режем кружочками, порей (можно зелёнык лук) мелко рубим

<\/u><\/a>
натуральный йогурт солим чуть-чуть

<\/u><\/a>
добавляем всё в него (можно с чесночком, но немного). у меня не было сыра, а, вообще, трётся на мелкой тёрке и тоже туда

<\/u><\/a>
пробуем на соль, накладываем на чиабатту и ставим в духовку (микровалновку на 2-3мин) на 20-25 мин. 200-220°C

<\/u><\/a>
достаём из духовки (микровалвовки), даём чуть остыть и бысто-быстро поедаем, пока никто другой не успел


Я, когда достала и попробовала, обмазала немного кетчупом.
Мне так вкуснее.


ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ, ИДУ ДАЛЬШЕ УЛЫБАЮСЬ! <\/u><\/a>;)))
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Крошка




Сообщение: 926
Настроение: Super
Зарегистрирован: 03.07.09
Откуда: Gumi
Репутация: 52

Награды: За победу в конкурсе "Летаем ХавоЙ Йуллари!" 2009.10.07 АдминС 3х летием со дня свадьбы!
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.10 10:29. Заголовок: original croissant п..


original croissant пишет:

 цитата:
"Чиабатта "а-ля Медитерране"



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ясное и Теплое




Сообщение: 715
Зарегистрирован: 22.03.09
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.11 20:49. Заголовок: "Ложная икорка&#..


"Ложная икорка"

•Сельдь — 1 шт
•Масло сливочное — 150 г
•Сырок плавленый — 2 шт
•Морковь (небольшая ) — 3 шт

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответ:
                                       
                                       
                   
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  7 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Аэропорт Абакан www.bestcrosswords.ru: Онлайн кроссворды - Кроссворды, сканворды, японские кроссворды. Словарь с определениями и поиском. Рассылка кроссвордов. Построитель онлайн кроссвордов. Фотошоп для начинающих Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама! Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold Смайлики на все случаи жизни
РОССИЙСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
для иностранных граждан