НОВОСТИ
Авиабилеты на Ташкент

Авиабилеты до Бишкека

НАВИГАЦИЯ
==== АВИАБИЛЕТЫ ====
Сеул-Абакан
Сеул-Алматы
Сеул-Астана
Сеул-Aшгабат
Сеул-Бишкек
Сеул-Боракай
Сеул-Владивосток
Сеул-Душанбе
Сеул-Екатеринбург
Сеул-Иркутск
Сеул-Киев
Сеул-Краснодар
Сеул-Красноярск
Сеул-МинВоды
Сеул-Минcк
Сеул-Москва
Сеул-Новосибирск
Cеул-Cамара
Cеул-Cимферополь
Сеул-С/Петербург
Сеул-Тамбов
Сеул-Ташкент
Сеул-Томск
Сеул-Хабаровск
Сеул-Харьков
Сеул-Южносахалинск
Сеул-Якутск

Пусан-Владивосток

Бишкек-Сеул
Москва-Сеул
Ташкент-Сеул

=== БИЛЕТЫ на ПАРОМ ===
Сокчо-Зарубино
Донхе-Владивосток

==== В И З Ы ====
Азербайджан
Вьетнам
Индонезия
Казахстан
Китай
Корея
Кыргызстан
Монголия
Россия
Сайпан
Сингапур
США
Тайвань
Узбекистан
Филиппины
Шенген
Япония

Посольства в Корее


==== F A Q ====
Перевозка животных
Страховка путешественника


РЕКЛАМА
Global Dental Clinic
Консультация педиатра
Болит спина - звони Азату
Профессиональный МАССАЖ


Шоу в отеле Шератон

A Ф И Ш А

НАШИ ДРУЗЬЯ




Форум Корусичей
Форум "Мы вместе"
Восточное полушарие
Сеульский Вестник
Окно в Корею
Форум "Советская Корея"



АвторСообщение





Сообщение: 2048
Настроение: хорошее ;)))
Зарегистрирован: 19.09.10
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 59

Награды: За участие в первой встрече пилигримов 21.09.2010 [solnishko]За отзывчивость, доброту и мудрость Лучшая сборщица плюсегов!
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.10 16:37. Заголовок: Манты, пельмени и т.д.


[size=20px]Розовый букет из теста с начинкой
[/size]






Ингредиенты:
Для теста:
– 1 яйцо
– 2/3 стакана воды
– 1/2 ч. л. соли
– 1 ч. л. майонеза
– мука – до получения эластичной консистенции теста
НАЧИНКА может быть произвольной. В качестве начинки можно использовать любую несладкую начинку для пирогов или паштет по вкусу – мясной, печеночный, рыбный и т.д.
ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОЙ НАЧИНКИ:
– картофель
– лук репчатый
– сливочное масло
– соль
– приправы по вкусу (молотый перец, мускатный орех, различные сушеные пряные травы)
Для окрашивания:
– томатная паста или кетчуп.
Сливочное масло для смазывания
Приготовление

Из указанных продуктов замешиваем эластичное тесто, скатываем в шар и пока оставляем расстояться.
Затем готовим начинку.






Картофель отвариваем и делаем картофельное пюре.





Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Жареный лук снимаем с огня, кладем в него пюре, щедро добавляем сливочное
масло, также соль, специи по вкусу (можно и нарубленную зелень),
перемешиваем и выбиваем ложкой до гладкости.
Оставляем поостыть до теплоты.






Тесто раскатываем в форме удлиненных прямоугольников.






Раскладываем на тесто начинку, стараясь не задеть края.






Смачиваем
края теста водой, складываем один раз по длине, края по всему периметру
плотно соединяем, стараясь оставлять внутри поменьше воздуха. Уголки не
склеиваем - их будем потом развертывать. Полученную заготовку слегка
уплощаем.






Свертываем заготовку рулетом, чтобы получилась роза. Придаем "розе" форму, развертываем "лепестки".
Готовим "розы" на пару (в кастрюле на решетке, в пароварке, в мантоварке)
приблизительно 45-60 мин, предварительно смазав основание сливочным






Томатную пасту или кетчуп смешиваем с водой так, чтобы было не очень густо и не
очень жидко. Готовые розы еще горячими погружаем ненадолго в кастрюльку
с томатной пастой, чтобы окрасить их в нежно-розовый цвет. И сразу
подаем на стол.
ПРИМЕЧАНИЕ. По желанию, после отваривания на пару,
окрашивания и небольшого обсушивания можно кратко обжарить в
предварительно хорошо разогретом фритюре до слегка румяной корочки. Затем ненадолго выложить на бумагу, чтобы масло стекло.
В этом случае "розы" можно приготовить заранее, а перед подачей на стол
обжарить во фритюре или сбрызнуть маслом и кратко запечь в духовке при
температуре 210-220 гр.С.


ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ, ИДУ ДАЛЬШЕ УЛЫБАЮСЬ! <\/u><\/a>;))) Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 2 [только новые]


Ясное и Теплое




Сообщение: 716
Зарегистрирован: 22.03.09
Откуда: Корея, Сеул
Репутация: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.11 21:07. Заголовок: "Правильное"..


"Правильное" тесто для вареников и пельменей

•Мука (зависит от сорта муки и от ее влажности ) — 2-3 стак.
•Молоко — 1/2 стак.
•Вода — 1/3 стак.
•Яйцо — 1 шт
•Масло растительное — 1 ч. л.
•Соль — 1 ч. л.

Классическое пельменное тесто должно состоять из муки, яиц и воды (молока)- этот состав определился многовековым опытом многих народов. Другой вопрос стоит в определении правильных пропорций и тут опять на помощь приходит опыт. Идеальное соотношение яиц и воды - на каждое среднее яйцо необходимо брать 2 стакана муки. Для получения необходимой вязкости теста добавляется тёплая вода и/или молоко. Растительное масло делает тесто более нежным и податливым. Соль добавляется по вкусу.
Итак, высыпаем на стол или в чашку 2 стакана муки. В центре полученной горки делаем небольшое углубление, разбиваем туда яйцо и добавляем тёплую воду, смешанную с молоком и солью.

Тщательно вымешиваем тесто, добавляем в него 1 чайную ложку масла и ещё раз хорошенько вымешиваем.

Полученное тесто накрываем тканью или полотенцем и оставляем на 40 минут для созревания. Через 40 минут наше замечательное тесто будет готово.


Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 3
Зарегистрирован: 25.08.20
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.20 19:52. Заголовок: Я искала надежный са..


Я искала надежный сайт где смогу заработать и мне предложили попробовать поиграть на https://vulkanplatinum.best/igrovye-avtomaty-na-dengi/. Заработала больше чем хотела. Теперь советую всем!!!

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответ:
                                       
                                       
                   
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  7 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Аэропорт Абакан www.bestcrosswords.ru: Онлайн кроссворды - Кроссворды, сканворды, японские кроссворды. Словарь с определениями и поиском. Рассылка кроссвордов. Построитель онлайн кроссвордов. Фотошоп для начинающих Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама! Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold Смайлики на все случаи жизни
РОССИЙСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
для иностранных граждан